Где-то там, среди звёзд...

Вайлит
Я знаю, что сегодня ты не спал - 
бродил в ночи по небу одиноко.   
Неон от звёзд охватывал потоком,   
но праздником тебя не увлекал.    

Твоя печаль была для них чужой -    
свеча холодным звёздам не родная.    
Твой дом - земля, а их судьба - иная, 
и каждому удел начертан свой.            

Но в этом, полном блеска полотне,
не ты один блуждаешь...и ночами
я где-то там, средь звёзд, своей печалью
рисую лик твой на серебряной Луне.



Фотография: на правах автора.