Я переполнена виною

Таня Грачёва
Я переполнена виною
перед любовью, перед дружбой,
перед собою, перед мужем
и маюсь совестью больною.
Но ты ни в чём не виновата! -
мне ум твердит неоднократно.
А сердце слов не говорит,
а всё болит, болит, болит...