Привет, мой почитатель

Валерий Питерский-3
ПРИВЕТ, МОЙ ПОЧИТАТЕЛЬ

Привет, неизвестный мне мой почитатель
я рад , что ты ещё со мной
хоть из меня плохой поэт и сочинитель
но я не изнежен популярностью большой
Я не стремлюсь иметь лавры славы
к чему она мне в мои года?
меня волнуют моих стихов оправы
чтобы она была понятная вам всегда
Да,я бываю чуток нескромный
ты извини, заносит лишь меня ещё
когда сижу и сочиняю музе лишь покорный
ну и впишу в стихи что нибудь своё
Не покидай меня я очень ранимый
ты для меня ещё как зримый маяк
потухнет интерес к стихам моим и я уже не романтичный
писать без интереса я не могу никак