Содомиты

Эретика
желает ли последний падший
вернуть покаявшись невинность?
пока томлюсь греховной жаждой
святых пожалуйте на вынос
храм осквернён и перевёрнут
где в отражениях прегрязных
сгребают плоть подобно дёрну
и топят в низменных соблазнах
что может быть богопротивней?
распластанный виляю срамом
я призову рога и бивни
своей потёртой пентограммой
её украсят жезлы свечи
печатью жертвоприношенья
и растерзает изувечит
испепелит страстей геенна
воспрянет шабаш а не месса
от трений дым клубится серный
меня клянут вгоняя бесов
и обмывают жгучей спермой
пускай не окажусь на небе
из-за поганых удовольствий
я принимаю этот жребий
лишь был бы вымытый и толстый