Молитва в ночи

Ксения Серова 2
   Я молитву в ночи творю,
   Наклоняю главу в поклоне,
   Тихо шепчут уста мои,
   Верю я, Господь меня слышит.

   Я прощенья прошу за грехи,
   За ошибки, что были в жизни,
   Признаю их и каюсь в них,
   Вновь молю о прощении Бога.

   Пред тобою, Всесильный Бог,
   Без утайки открыла душу
   И страдает сердце моё,
   Сокрушаясь о том, что было.   

   Если б можно сначала начать
   Жизнь свою по Законам Бога,
   Я старалась ошибок бы тех
   В своей жизни теперь не делать.

   Милосердный Господь, прости
   Дни незнания, блуда, неверия
   Мне и всем, кто смог осознать,
   Всю греховность того, что было.

   Я прошу гордыню простить
   И явить ко мне Милосердие
   В дни метаний, печали и слёз,
   Осветлив мне поступки и мысли.

   Благодарна Тебе, мой Господь,
   За любовь, доброту и терпение,
   За поддержку и помощь Твою
   Мне и всем, кто просит об этом.

   Я Тебя в своём сердце несу,
   Уповая в земных чертогах,
   Что простишь и наставишь меня,
   На дорогах, путях моей жизни.

   Слава! Слава! Славу Богу пою
   За терновый венец и гонения,
   И за то, что кровью своей,
   Смыл грехи человечества Мира.

          17.06.2017 год