Нарядились ели...

Элина Бебчук
В снег пушистый нарядились
Ели на поляне.
В хороводе закружились,
Чуть взмахнув ветвями.
Ни к чему им наряжаться
В бусы и игрушки.
В белоснежных кружевах
Хороши подружки.
А метель им напевает
Песню неустанно.
И мороз трещит все громче
Вместо барабана.
Кружат в танце наши ели,
Красотой блистая.
Не боится кто метели,
В круг свой приглашая.