А ты прости его за всё...

Любовь Егорова-Рябенкова
А ты прости! Прости его за всё!
За нелюбовь, укутанную в стужу
И за свою, теперь больную, душу.
Прости его! Прости его за всё!

А ты прости! Прости его за всё!
За незвонки, которых было много,
За повод непростого монолога.
Прости его! Прости его за всё!

А ты прости! Прости его за всё!
И за поток трагичной тихой грусти,
За чувства в скоротечном захолустье.
Прости его! Прости его за всё!

А ты прости! Прости его за всё!
Прости за слёзы одинокими ночами,
За всё, что счёл он просто мелочами.
Прости его! Прости его за всё!

А ты прости! Прости его за всё!
За то, что держит твоё сердце в клетке,
Что для него ты – лишь марионетка.
Прости его! Прости его за всё!

А ты прости! Прости его за всё!
И убедишься сразу – станет легче!
Ты только разжелай его покрепче…
И ты простишь! Простишь его за всё!

2017 г.