Сколько их...

Малетина Людмила
Сколько их, красивых и справных
Белобрысых, рыжих, любых…
Я смогу купить тело, правда,
за деньги не купишь любви…

Зато, выбирай любую
И любая с тобой пойдет.
Только я их всех не целую.
Только в сердце лежит лед.

Лед купирует боль потери
Я твою потерял любовь.
И теперь никому не верю.
Сердцу страшно пораниться вновь.

Стал циничен, обидчив в чем-то.
И не верю, красавицы вам.
Только сны твердят о доверии.
И желаньи семьи. Но мечтам

мне теперь очень сложно верить
Есть ли та,что смогу полюбить?
А без веры так сложно. Доверие
важно. Помоги мне небо, рану мою исцелить.