Путь, озарённый Солнцем Правды

Дим Свирелин
Бывает так- споткнёшься вдруг,
Всё допустимо в мире этом,
Старайся вновь подняться к Свету,
И помни- Мудрость лучший друг!

Добром- за Доброе воздай!
Будь милосерден, чист и верен!
А коль не избежать потери-
-Утрату тут-же восполняй!

Оставь уныние и страх!
А если- разочарованье,
Дай силу новым начинаньям,
Знай- многое в твоих руках!

Храни Гармонию в Душе,
Не распыляясь на сомненья!
Найди своё предназначенье,
Чтоб устоять на "вираже"!

Пусть Солнце Правды озарит-
Твой Путь по Жизни этой сложной,
Люби людей насколько можно-
- И Бог тебя благословит!

ДИМ СВИРИДЕНКО
17. 06. 2017 /00258