9273C-9277C

Владимир Асиновский
№9273С
Ты что такой унылый?
- Серёга, друг?! Чего какой-то ты унылый?
- Очаровательная девушка приснилась мне.
- Так надо радоваться! Это очень мило!
Тебе с восторгом надо вспоминать о сне!
- Она уже мне номер телефона говорила.
И в этот миг меня жена, к несчастью, разбудила…

№9274С
Жена мужу
- Послушай, как поёт чудесно соловей.
Его руладам не устану удивляться.
- Он не женат! Нет у него долгов, детей,
Вот потому он может пеньем наслаждаться.

№9275С
Супруги
- Повысить я зарплату шефа попросил.
Обрадовался он. Ну, просто засиял!
- А почему ты, дорогой мой, так решил?
От радости потом он долго хохотал!

№9276С
Победитель
- Вчера мы долго ссорились с женой.
Она сказала: - я обижусь, так и знай!
Последним словом спор окончен мной.
Я заявил тогда ей гордо – покупай!

№9277С
Серьёзное предупреждение
- Запомни: к горничной не надо приставать,
А то с тобой я, муженёк мой, разведусь.
- По пустякам не стоит так паниковать.
- Я без такого ловеласа обойдусь.
Учти: такого донжуана-то уж я найду всегда,
А горничной такой уже не будет никогда.