бремя вещей ненужных...

Клара Боброва
Скопление   вещей
ненужных
растет      вокруг,   
теснее     загоняя 
в      угол!
С       годами
незаметно
заваливает     с
головой,    лишая
какой-либо 
свободы   действий,   
норовя  и   вовсе 
задавить!
Избавиться  от  них
непросто!
Берем  у  жизни  их
взаймы, непринужденно,
ненадолго,
но забываем  возвращать,
бросаем     там,   где
смерть      настигнет...
приобретая       вновь,
взамен,
простор  и  независимость
движений!