Вся суть поэта - в его строках

Мила Лондон
Ты хочешь знать, кто есть поэт?
и что в душе его творится?
Вчитайся в строки: там секрет, 
и всё, что скрыто, просочится...
 
Да нет, не каплей! - водопадом! –
в словах вся правда воплотится:
он мёртв иль жив, или страдает,
и добр ли он, иль маскарадом
души убогость прикрывает...