Наш Бог Всемогущий

Виктор Феоктистов 2
Отче наш Всевышний-Всемогущий!Истин Вышних и Святых идей
Царь-царей,Спаситель простодушный и учитель благий для людей!
Бог Всесильный по приходу срока,Храм для Духа Своего нашёл
3:1-Малахии пророка-говорит;-Господь в Свой Храм пришёл!
 
Иисус учил любви призванных,о делах Отца ко всем вещал
Обличал при Храме окаянных,кто неправду обществу пищал!
Весь народ Его с любовью слушал,видел и дела,и чудеса
Открывались и глаза,и уши,им рукаплескали небеса!
   
О грехах людских скорбил Всевышний,за народ избранный Свой просил
Силы Свыше дал небесной-Вышней, чтоб хватало для борьбы им сил!
Исцелял незрячих и горбатых, маловеров притчами учил
Воскрешал и бедных,и богатых,кто для славы Божией почил!
   
Семена в сердцах благие сеял,веру в Слово правдой поливал
На ветру религий ересь веял,сатана в которых правил бал!
Христианство в вере возрастало,тьма служения обретала Свет
Но попам Израильским пристало,скорый бесовской собрать совет!
 
Чтобы не остаться без работы,не менять устои жизни тон
Напряглись служители до рвоты,ставя жизнь Спасителя на кон!
Соблазнив народ на убиение, лжесвятоши в ад избрали путь
Быть на высоте одно мгновение,чтоб на веки в бездне утонуть!
 
Распяли Спасителя злодеи,кровь Христа омыла их грехи
Но опять вещают лицедеи,ложь кричат святые петухи!
Прокляты во веки все Иуды,те кто ересь не стесняясь льёт
На суде им будет очень худо, приготовьтесь-Божий суд идёт!
 
Времена тяжёлые настали,преуспел сегодня супер-век
Люди от грехов своих устали,стал страшнее зверя человек!
Таймер включен-суд не за горами, катаклизмы видим тут и там
Хочется сказать Христа словами-"СОВЕРШИЛОСЬ"или"АЗ ВОЗДАМ!"