Наследство

Наталья Глазунова-Моисеева
Публичное время.
Актёры
По роду и положенью,
Затянутые притяженьем
В тугие пшеничные зёрна.
Поросшее нежностью детство.
Полотна в песочных колосьях.
Застолье
Хозяева
Гости
И горсточка света в наследство...