Окутал взглядом...

Незастрахованная
Окутал взглядом, словно пледом,
Тепло, уютно, хорошо…
Ты не похож на «сердцееда»,
Тебе секрет заветный ведом,
Умеешь говорить душой!

Меня ласкаешь тихо взглядом,
В глазах любимых вижу Рай,
И больше ничего не надо,
Мне так светло с тобою рядом!
Ты только «нас» не потеряй.

А если взгляд бывает колок,
Ревнив и недоверчив, зол,
То будто Ада слышу голос,
И в сердце тысячи иголок
Наносят яростный укол!