На заказ, номер 2

Лия Снежная
Ты наполняешь,мою жизнь светом.
И лишь с тобою рядом,я дышу.
Укрыв тебя,пушистым,теплым,пледом.
За каждый миг,Господь,благодарю.

Любовь,как кошка,нежно сердце греет.
Смеясь,ты краски в мою жизнь внесла.
С твоей улыбкой беды все тускнеют.
Моя принцесса,ты пришла из сна.

Любить-как воздух,до последней ноты.
Рука в руке-прочнейший из замков.
Переживать все бури и невзгоды.
Ты счастье в мою жизнь вдохнула вновь.