Поздно и не возможно

Екатерина Казанцева 2
Мне ты, с твоими жертвами, не нужен
да ты и не пойдёшь на них,
трудно представить,что будет мужем
тот,кто много лет жених.....
К таким статусам привыкают :
ни к чему не обязывают, не отвечают
Ни поводов ни обещаний :
сколько свиданий - столько прощаний....
И уходил всегда ,когда хотел
и никогда ни о чём не жалел...
Всегда находилась другая :
брошенная,одинокая,очередная....
Сколько же ты их поменял,
может скажешь, меня искал ?
Трудно поверить,невозможно представить,
что в наших жизнях можно что то исправить
На меня узду накинуть или тебя приручить
Это так же не возможно
как любить,забыть,простить....