Птичка Нуля

Игорь Щеулов
Обновление -
Птичка Нуля,
Объектива
Для вздоха и жеста. -
Только мы...
Только Ты,только я
Соль Вселенной,
Жених и Невеста.




Серебристые нити
Дождя
И рассвет,что всегда
С красным флагом...
Струны нового
Календаря
Пропоют: - Всё случится
Во благо.




Сотни масок
Молчат,в тишине,
Сотни пьес и костюмов
Безмолвны.
Мы едины,мы -
Наедине,
Тонким чувством грядущего
Полны.




В этой точке -
Всё сбудется,в нас,
Новым качеством,
Светлым величеством.
Как ответ -
Путь от вечного "Азъ",
На эстраде
Без электричества.




Обновление -
Птичка Нуля,
Объектива
Для вздоха и жеста. -
Только мы...
Только Ты,только я
Соль Вселенной,
Жених и Невеста.