А знаете ли вы?

Ида Чех-Рапайкова
Можно ли беременной проводить ритуалы? Открывать и работать с иконами, работать с заговорами? А на кладбище?

----
Беременная гадать может. А вот на кладбище лучше не работать. Лучше оградить себя от посторонних людей, потому как там могут быть как полезные, так и негативные энергии.
Нужно поставить защиту на себя, дом, ребеночка.



На фото: коллаж из материалов фото-студии в рамках проекта "Беременные мамочки порадуйте себя нашими фото"