Рентгенологам

Светлана Филюкова
Спасибо вашей матери за то,
Что есть такие медики на свете.
Нам дарят ласку и тепло,
Им, кажется, за всё они в ответе.

За нашу боль и нашу наготу,
Костьми ложимся всякий раз пред вами.
Спасибо вам за вашу доброту,
За все слова приветливые с нами.

Мы вас сегодня поздравляем.
И дарим эти строки от души.
Здоровья, счастья и любви желаем.
Всё это заслужили вы.

                09. 02. 1998 г.