забудь

Александр Нагорный 3
Забудь ,прошу тебя забудь
Мои негромкие шаги
Нам больше время не вернуть
То где мы были так близки

Не надо слов ,
прошу тебя , ты помолчи
Ушла любовь ,
душа пылает и кричит
Забудь , забудь
мои негромкие шаги
Нам с тобой больше не вернуть
Моменты прошлые любви

Дожди идут
взбивая в лужах пузыри
Забудь, пройдут
Моменты прошлые любви

К чему слова ?
Наборы из избитых фраз
Да ты права
вся эта пьеса не о нас
Забудь , забудь и ничего не говори
Нам больше время не вернуть
Где мои тихие шаги

Проходит день
Вступает ночь в свои права
А ты одна от мыслей кругом голова
Забудь прошу , я тоже ведь совсем один
Забудь , забудь ты мои тихие шаги

А. Нагорный 17 июня 2017 г