Разломанные чувства

Олеся Вишнякова
Очередной удар по самолюбию и гордости,
Признаю-он сломал меня без всякой сложности
Когда то я была уже на этом дне  судьбы
И понимаю что идти наверх больше нет сил
Сломались крылья,свет в моей душе погас
Не радует ни солнышко,ни Мир в алмазах
В душе посеян и возрощен мрак
Спасибо за него читай в моих глазах
В них слезы льют как летние дожди
Не ждите больше от меня улыбок
Мне сложно,я прошу у высших сил:
"Господь,спаси и помоги!"
Даю себе перед тобой зарок
Что ни один мужчина в мою жизнь больше не войдёт
Хочу чтобы душа моя не знала боли
И лучше проживу всю жизнь как робот !

P.S.Всегда пишу на эмоциях и из этого получается то,что вы видите!