Самой главной медсестре

Светлана Филюкова
 
Взгляни в окно, сегодня солнце
И ветер треплет вязы, тополя
И осень смотрит в зеркальце оконце,
И мы, как прежде, любим все тебя.

Учила мастерству ты молодых.
Я помню, как горела на работе
И как боролась ты за коллектив,
Года прошли в заботе о работе.

За каждую сестру, за санитарку,
За всех болела ты душой.
Больница не роняла «марку»,
Любил нас город наш родной.

             01. 10. 14 г