Лишней

Алена Мосина
Почему ты так быстро повесил трубку?
Разве лишняя пара фраз- будет лишней?
Понимаешь, весь мир - уязвимо-хрупкий,
Лишь сегодня сирени горят так пышно.

Лишь сегодня твой голос звенящий слушать,
Может, завтра проснусь - не смогу услышать,
А сирень - незаметно огонь потушит.
Разве лишняя пара фраз - будет лишней?