Я люблю свою семью

Сергей Каминский 2
Я твои глаза украдкой
Нежным взглядом целовал.
Было горько мне и сладко,
Но я счастья не познал.
Я любил,но быть любимым
Мне тобой не довелось.
Но в моей большой России
Моё солнышко нашлось.

Я в Париже и Нью-Йорке
Не искал себе невест.
Мне в краях российских "Горько!"
Для души,как благовест.
И на свадьбе деревенской,
И на свадьбе городской,
Жениху с его невестой
Крикну:"Горько!"- и с душой!

Я в своей семье любимый
И свою семью люблю.
Мы теперь неразделимы,
Я об этом вам пою.
Это счастье,когда рядом
Вся любимая семья.
Чай с женой нальем, присядем,
А вокруг нас ребятня.

17.06-2017г.
На самом деле все женщины мира
Должны быть любимы и счастливы!