хи

Госпожа Лоскутова
Я отлюбила. Миг уже в прошлом.
Больше дышать не нужно.
Ты был тогда во все оружии -
А я обнаженно не пошлой.
Голосом взял. - Душу дала.
Больше боли не будет.
Я. Ухожу. От любви в правосудие:
Я. Не. Тебя. Ждала.