Золотая рыбка

Светлана Филюкова
 
«Золотая рыбка», аппарат назвали
И на нём подольше, мы «вилять» мечтали.

Но уже подходят выписные дни
И надолго с вами расстаёмся мы.

Как приятно было полечиться здесь.
Аппарат отличный. Аппаратчик есть.

Светлый и красивый, синие глаза.
Инночкой назвали, видимо не зря.

Славная девчонка, серьги в пол лица.
Инночка ты нежность и сама весна.

          06. 06. г.