Оторвановское братство

Таня Грачёва
             Валентине К.

Оторвановское братство,
оторвановский приют...
Звёздным небом любоваться
и, прощаясь, целоваться
так отрадно только тут!

Оторвановские страсти,
оторвановский настой
нас с тобой пьянили счастьем
и сердечной чистотой.

Оторвановская песня -
тайна Млечного пути...
И пора признаться честно:
этой милости небесной
невозможно превзойти!

 (Оторвановка - окраина г.Актюбинска)