вспахлые огороды

Птицаговорун
"Край подсолнухов и чернозёма", Анатолий Жиров
http://www.stihi.ru/2017/06/17/5098
и другое-аналогичное этого автора

выйду утром, - чей стон по-над домом,
на крылечке, объяв всех душой?
край подсолнухов и чернозёма
плачет, изнасилОванный мной.

я с подсолнухов жатву корёжу,
что ни стих - брызжут масло и кровь.
край подсолнухов и чернозёма,
по тебе я топчусь вновь и вновь.

мои строчки летят шелухою,
засоряя земли перегной,
край подсолнухов и чернозёма
до краёв переполнился мной.

восклицанья_ми_мечу воплёно,
многоточия сею толпой,
край подсолнухов и чернозёма,
ты ж пойми, ты удой и надой.

#трагинервических_явлений_грёз