Резюминка

Вячеслав Куроптев
Резюминка.
   25.5.2003. 

Я тебя учу
Не играть – бренчать.
И свою печать
Ставить не хочу.
Надо понимать
Что у нас поют.
Нам уже каюк,
Нас уже нема.
Кто у нас гудит,
Плясовую гнёт,
Маскируя гнёт,
Только посмотри.
Так, как я гляжу,
Несколько за нос.
И, как диагност,
Ставлю штемпель: ”Жуть”.
Поиск запрещён,
Указатель: “Стоп”.
Это же симптом
Финиша времён.
Серая дыра.
Что временщику?
Он же свой лоскут
Вырвал и сожрал.
И наоборот
Завтрашним рот в рот.