Массажисткам

Светлана Филюкова
Твои нежные руки,
Голос тихий такой,
Принесли облегчение,
Подарили покой.

Я массаж не любила,
А теперь, я о нём,
Вспоминаю, вздыхаю
Тёмной ночью и днём.

Дорогая Настасья,
Пожеланья прими,
Чтоб здоровье и счастье
Никуда не ушли.

И любви, и успеха,
Мира вашей семье.
Дорогая Настасья,
Я желаю тебе.

        04. 05. 04 г.