Чёрный халат

Антон Хрулёв
Чёрная комната,
Чёрные шторы...
Грязью политы
Одни разговоры...
Чёрная улица,
Чёрный фонарь...
Жизнь проживал я
Свою как мытарь.
Вечное небо,
Вечная даль...
Душу мою
Освящает фонарь.
Чёрная комната,
Чёрный халат...
Крик переполненных
Чёрных палат.

27.05.2017 год

г. Пенза