Эмоции

Демьян Ург
Неровный рельеф,
Чувства в головах.
Тобой овладел гнев,
Он не в словах.

Не скрыть внутри,
Но можно от других
Грусть дробит сердца,
Гнев берёт любых.

Сомнения гнёт смелых,
Страх давит сильнее
Уходит глубоко в тело
И всё больнее

Обида рушит надежды,
Зависть принижает вас
Злость приносит горе,
А гордыня подведёт не раз

Радость заставит летать.
Свобода от всего негатива
Никому не придется страдать.
Больше позитива!