Смакуя жизни круговерть

Анатолий Кузнецов 2
Где оптимизм в стихах и взгляде,
Напор идей в любви ко всем?
Где эти девушки в наряде,
Что вызывают массу тем?
Нельзя сдаваться нам проблемам.
Мы ж, с вами, из эпохи той,
Что разгоняет страсть по венам
Объединяющей мечтой.
Давайте жить минутой каждой,
Преодолев и боль и смерть.
И наслаждаться счастья жаждой,
Смакуя жизни круговерть.
  17.06.2017г. 16:17
Отклик на стих В.Евсеева "Всё, что были, теперь не значимо..."