Стынет мечта

Ирина Владимировна Сулейманова
В монотонности спрятаны звуки.
В однотонности скрыты цвета.
За улыбками вечные муки
Одиночества. Стынет мечта
В застоявшемся холоде ночи,
В задержавшемся утреннем сне,
В пустоте несложившихся строчек,
В бледно-желтой ничьей тишине.