О пользе смеха

Сергей Андреевич Бондаренко
Смех - сумасшедших не берем в расчет -
Весьма полезен: телосотрясенье
Массирует и бронхи, и живот,
К тому же, поднимает настроенье.

Но никогда не смейтесь без причины,
Поскольку это признак дурачины.

Здоровья Вам!