Была, не была

Тамара Эйдензон-Чёрная
Эх, была, не была!
Выпью чарку до дна.
И пущусь во все тяжкие вновь.
Не моя в том вина,
Все, что есть отдала,
Но ушла безвозвратно любовь.

Эх, была, не была!
Я его увела.
Так решила бороться с судьбой.
Не моя в том вина.
Сколько можно, одна?
Объявляю и выдержу бой.

Эх, была, не была!
Заявляю права
Я на счастье, любовь и семью.
Полыхают дрова
И кружит голова
От того, что так сильно люблю.

Была, не была!