***

Рожденная Рассветом
Над Миром Стою и Взираю
В Пространство Кристальности Взгляд 
А В Дымке Творение Вдыхает
Божественно Чистый Нектар
Блаженство Игру Наполняет
Экстаз ПроЯвляется в Мир
Над Миром Стою СоТворяю
Игру Безупречности Нам!!!