Само-собой...

Валентина Ольховская
Не раз уже, наверное, случалось -
Когда, подобно путнику у камня,
Вам выбор точный сделать предлагалось,
И вы повыше поднимали знамя,

И принимали бой с самим собой -
Само-собой...само-собой...

Налево повернув, вам было скучновато -
Вы любите азарт и не стандарт,-
Вы видели как много левых - бесноватых,
И крепче вы держались за штандарт,

И принимали бой с самим собой -
Само-собой...само-собой...

Направо - эксклюзив, опаснее и ярче,
И самым смелым правый путь открыт,
Чем дальше, тем уверенней и жарче,
И больше не рыдали вы навзрыд,

И принимали бой с самим собой -
Само-собой...само-собой...

Вы шли вперед, а впереди засада -
Когда доверие обмануто не раз,-
Вы снова упирались в двери зоосада,
И брали в руки яркий маракас,

И принимали бой с самим собой -
Само-собой...само-собой...