В опьянении июня

Антон Хрулёв
В опьянении июня
Над озёрной тишиной
Под рассветными лучами
Дуб могучий, вековой
Обнимал берёзы плечи,
Обретал в душе покой.
В опьянении июня,
Опоён туманом млечным,
Мрачный отрок нелюдимый
Под вороний тихий грай
Вспоминал свой дом родимый,
И цветущий Сурский край.

12.06.2017 год
г. Пенза