Эдик

Нина Белоусова-Кузнецова
Эдик вышел на поля,
Там увидел журавля.
Он хотел его поймать,
Но не смог птенца догнать.
Полетел журавль, курлычет,
Эдик стал и горько хнычет.
Громко плачет и рыдает,
А журавль над ним летает.