На Волнах

Рожденная Рассветом
Себя Для Тебя
Тебе от Себя
Себя от Тебя
Тебе Для Себя

Тебя Для Себя
Себе от Тебя
Тебя от Себя
Себе Для Тебя

Себя от Тебя
Тебе Для Себя
Себя Для Тебя
Тебе от Себя

Тебя от Себя
Себе Для Тебя
Тебя Для Себя
Себе от Тебя

В Себе Для Тебя
В Себе от Тебя
Себя и Тебя
Тебе и Себе