Свадьба

Татьяна Константинова 2
Невеста, как цветок жасмина,
Как живописная картина...
Весьма собою неплоха,
В объятьях нежных жениха,

С улыбкой смотрят на гостей,
Родных, близких и друзей...
Бокалы полные вина,
Пьют за любовь свою до дна...

А тамада в хвалебном тосте,
Где нет ни зависти, ни злости,
Сладкий нектар из рога пьёт,
Речь из уст, как мёд течёт:

Желаем счастья полный дом,
Тепла и смеха много в нём...
Пусть пламя в очаге горит,
А Бог всегда, от бед хранит!

За это выпьем, Господа,
Чтоб добро, любовь и ласка,
Длилась вечно словно сказка,
Божья милость в ней жила,
И в радость молодым была!!!