***

Номердвасемьодин
Твои глазки такие милые...
Писал тебе как будто бы вчера,
Но а теперь немыслимою силою
Бросает море чувств по вечерам.

И глубина, та глубина,
Казалась мне без дна
Сегодя поврозь мы
Я - один, ты - одна.