Всё чудесно сбылось

Бобрякова Елена
Выхожу тропинкой узенькой
в рощу, где березки- все в ряд.
Лены, ИрЫ, Татьяны, Марусеньки
на меня с осужденьем глядят.

Я сама точно так же, наивная
заплетала ленты весной.
Подросла. Теперь-перспективная
и не хвастаюсь русой косой..

Дуб один желудями бросается.
Других ценностей в старости нет.
Белоствольные наклоняются..,
нагибаясь шлют всем привет..

Посижу на пригорке, не жалуясь..
Ну, какой из меня тут "секс-бомб"?
Внук бежит, прямиком солнцу радуясь,
всё чудесно сбылось: дуб, сын, дом.

         17.06.2017 год
        фото из интернета