Песню пела Душа!

Бригаднов Александр Викторович
         "Песню пела Душа!"
               ***
Этот дождик июньский-стучит мне в стекло,
Возрождая - мотивы романса.
На Душе - так уютно,тепло,хорошо!
Будто кружимся в ритме мы вальса.

Прошлых лет - неизвестность.Дарила Судьба!
Повстречаться нам в городе старом.
Ты была - хороша! Песню  - пела Душа!
Как о чём-то - совсем небывалом....
              *****
Гравюрный
15-25UTC,05.06.2017 год