Обещал

Арина Федякина
Я приеду к тебе без звонка,
С удивленьем откроешь мне дверь.
Знаю, что ты меня не ждала,
Но в глазах промелькнёт твоих тень

Страха, чувств, что бушуют внутри.
И спустя, может, пару секунд
Я прижму тебя мягко к груди,
Оказавшись в плену твоих рук.

Молча я разделю с тобой боль,
Дав возможность все чувства раскрыть.
Мне не нужен от сердца пароль-
Обещал всегда рядом я быть...