частушки

Людмила Сёмина
Не знакомлюсь я на пляже,
Кажу фигу мужикам.
Хоть хотелка пищит даже,
Никому в песке не дам!

Над деревней НЛО
Кружится и кружится.
Мой милок на мне жениться
Всё не удосужится.

Это кто там в кукурузе
Шебуршит в такую рань?
На Марусином там пузе
Переходит всяку грань..

Ой вы,нивы и поля,
Да ржанЫ колосики.
Теребил мне в энном месте
Милый мой волосики.
************************

Не знакомлюсь я на пляже,
Я знакомлюсь на пляжУ.
Вид мужчинок будоражит,
Для них голая лежу.

На деревней НЛО
Выпустило шасси.
На ушах стоит село
И кричат все;здрасьте!

Это кто там в кукурузе?
Вижу я трусы в горох.
Я такие шила Кузе...
Чтоб изменщик этот сдох!

Ой вы,нивы и поля,
Да пшеница спелая.
Себя в поле отдала,
Дура очумелая

***********************

Не знакомлюсь я на пляже,
Я ведь родом из графьёв!
Но я рядышком приляжу,
Коль нальёте до краёв!

Только вечером стемнело,
Над деревней НЛО
Закружило,завертело,
Мою бабу унесло.

Это кто там в кукурузе
Мою Манечку топтал?
На нос снова лезет пузо,
Я жду  "мамкин капитал"

Ой вы,нивы и поля,
Мужики рогатые.
Тётки с нашего села
Все к осени брюхатые.

********************

Не знакомлюсь я на пляже,
Я приличный мужичок.
Правда.если крепко вмажу,
Завалюсь к вам под бочок.

Над деревней НЛО
Ночью зависают.
С ума сходит всё село,
Бабы к ним сбегают.

Это кто там в кукурузе
Ночкой тёмной шебуршит?
Это муж в чужую лузу
Попадает,паразит.

Ой вы,нивы и поля,
Лучи солнца жгучие.
Девки с нашего села
Ох ,все и ....игручие

********************

Не знакомлюсь я на пляже,
В селе нашем пляжа нет.
Но я девушка со стажем,
Родила в 15 лет.

Всё летало и летало
Над деревней НЛО.
В сеновал ко мне упало
Всю солому мне сожгло.

Это кто там в кукурузе?
Гуманоидов отряд!
Рвут и листья и початки,
Себе грузят всё подряд.

Ой вы,нивы и поля,
Гуманоиды.как тля.
К нам повадились с визитом,
Так и манит их Земля

*********************

Не знакомлюсь я на пляже,
Я туда и не хожу.
У меня с клюкой вояжи...
Я сортир не нахожу.

Над деревней НЛО
Всю то ночь болтается.
Бабка бегает к пришельцам,
Чем-то занимается.

Это кто там в кукурузе
Одежонку потерял?
Я себе трусов с носками
Лет на восемь подсобрал.

Ой вы,нивы и поля,
Сельские просторы
Моя молодость прошла,
Остались разговоры.