Истина - всем...

Устимов Александр
Истина - Всем в небе звёздами выстлана!
А кому - то...кадилом, огарочком тлеющим...
Всем надо жить в этом Мире - осмысленно,
Во Вселенную разумом...верящим!

17 июня 2017.

Вы посмотрите, как они явно похожи...
Вся истина бьётся в сердцах их, под кожей!