Уж лучше одной

Марина Камбалова
Уж лучше одной, но свободно
Я буду как птица парить.
Чем жить с кем-то но как угодно
И каждый вечер грустить.

Ведь лучше одной, но красиво
Свой собственный мир создавать.
И жить тихо, и счастливо,
С улыбкой утро встречать.

Забыть о тоске, печали,
Спокойно спать по ночам.
Сидеть летом на причале 
И слушать, как чайки кричат.